Все звуки возгласы души

Аки Тсунаеши
Все звуки-возгласы души,
Которые от вас я скрою,
Вокруг картинок миражи,
Что вовсе ничего не стоят,

А я стою смотрю на небо
Сквозь тучи, дождь, туман и свет
Мне озарит путь, где я не был
И где вас точно рядом нет.

Спущусь я к морю, шум прибоя
Водой мне сердце облегчит
От ран, страдания и боли,
Что ранят чувств моих гранит.

И окажусь в другом я мире,
Что станет мне знаком на миг.
И я сижу на снежной льдине
И сердца снова слышу крик...

Все звуки-возгласы души,
Которые от вас я скрою,
Вокруг картинок миражи
Я в памяти своей запомню...