Письмо милому

Ирина Попадько
Ты письмо моё, милый, не комкай,
строк не рви нити с букв жемчугами.
Знаешь, я была той незнакомкой,
что тебя засыпала стихами.

Это я , в твои окна бросая
зайцев солнечных, спать не давала.
И ромашки тебе оставляя
на пороге, звонив,убегала.

Другом верным впустил меня в душу,
а любил ту, что так безрассудна.
Но теперь сказку я твою рушу,
понимая, принять правду трудно.

Всё ж не комкай письмо моё, слышишь!
Дочитай его до окончанья.
Знаю, ты мне ответ не напишешь,
но прости, принимая признанья.

24.02.13