N-4a

Павлов Илья Сергеевич
Послышался стук где-то в груди
Где раньше был лишь гул пустоты
Фантомная боль-остатки любви,
Но сердце молчит не в силах идти.
Окутано паутинами лжи
Оставлено на смерть замерзнуть в ночи
В бесчувственности закрыто тюрьмы
В безмолвии лиц проклятой мечты.
Послышался стук где-то в груди
Иллюзия звуков поздней ночи
Ползти на коленях  с надеждой ожить
Ползти на коленях, ползти что б любить...

                25/II-'13