не умею я эти названия придумывать

Мне Пожалуйста Покрепче
знаешь ли ты, что в Тайваньских горах
вода закипает при восьмидесяти по Цельсию?
однажды вернется к праху прах
на участке смещения рельсов.

знай,что когда начнет скулить
меж ребер твоих выпирающих-
это меня Бог решил сотворить,
рук не покладаючи.


<чай кипячу при положенных ста,
чтоб не смущать население.
а после стою у ночного моста
и лью его во Вселенную>