Брату

Белик Дымченко Алена
Я хочу весь путь пройти пешком:
От дома до твоей могилки.
Прийти и пасть к тебе своим лицом,
Стараясь не ронять слезинки.
В руках моих засыплется песок,
Ведь не обнимать тебя такая мука.
И пульс крови ударит мне в весок..
Что ж поделать,жизнь такая сука.
Во снах моих я обрету тебя,
Ты мило в ответ мне улыбнешься.
Но в миг расколется душа моя...,
Что больше к нам, увы, ты не вернешься..
Я хочу весь путь пройти пешком,
Чтоб мое сознание не забыло...
Что было счастье и счастье было в нем...
Ну а теперь его не стало..все уныло....