Пора

Вадим Флостников
Февраль давно уж на исходе,
Лоскутный снег лежит кругом,
Округа вся давно на взводе,
Сердцам Весну, а за окном…

Такая вот несправедливость!
Надоедает ведь Зима!
И эта слякоть, да сонливость…
Когда придёшь уже, Весна?!
О Ней теперь мои мечтанья!
Весна!
             Скорей!
                Пора!
                Настань же!

                26 01 13