Миг безумства

Станислава Москалец
Подставить под руку шею,
Выгнуть навстречу душу.
От боли - чуть-чуть немею,
От взгляда - немножко трушу.

Объятья - как злость и нежность,
Признанье - как приговор.
И встреча - как неизбежность,
Слова - боже, что за вздор?

Все фразы - пустое место,
А злость - напускная жалость.
Все это "чуть-чуть" не честно,
Но, что же еще осталось?

Подставить под руку - сердце,
Выгнуть навстречу - чувства.
Что знает дурное тельце?
Все это - лишь миг безумства.