Мишеньке

Белик Дымченко Алена
Как-то тяжко на душе моей сегодня...
Нет, погода вовсе не при чем...
Мне дышать так непривычно больно...
И глаза мои не видят ничего..
Дорога кажется невыносимо длинной...
И дни, и месяцы покрыты пеленой..
Я так устала быть постоянно сильной..
Хочу уже я на душе покой...
Я, стиснув зубы и сердце сжав в ладонях,
Пойду вперед, не пожалев всех сил...
Скучаю,Милый, никто не будет спорить,
Что Ангелом ты еще при жизни был....