Глядя на бутылочку от Рижского бальзама

Саша Сидорчук
Как  амфора   пропавшей   Атлантиды,
бальзама   Рижского   бутылочка  пустая
напомнит,  что   жила – была   страна   большая,
но   как-то   вдруг   да   сдуру   ...  "утонула".

21.02.2012