Любимый враг

Светлана Чеколаева
Стать ближе к тебе на шаг
Хотела. Но вряд ли возможно.
Теперь ты – любимый враг.
Бывает. О, как же сложно
Понять все. И все простить.
Забыть. Отпустить, как птицу.
И снова кого-то любить.
И в ком-то опять раствориться.
Зачем-то опять мечтать
О будущем. О хорошем.
И снова учиться летать.
И чувствовать все подкожно.

Стать ближе к тебе на шаг
Не хочется. Пе-ре-го-ре-ло.
Ты просто любимый враг.
А мне до врагов… нет дела.