Замок из песка

Светлана Чеколаева
Мы строили свой замок из песка.
И с каждым днем он становился выше.
И вот уже его большая крыша
Проткнула своим шпилем облака.

Мы верили с тобой - нам повезет,
Что будет все, как раньше (даже лучше!),
Никто покой наш тихий не нарушит,
И стороною шторм нас обойдет.

Но мощная и сильная волна
Обрушилась на наш песочный замок,
И даже церемониться не стала,
Забрав у нас с тобою все с полна.

И покрутила пальцем у виска,
И нас с тобой с насмешкою спросила,
(Когда на берег плавно накатила):
«Ну кто же строит замки из песка?!»