Маме посвящается

Белик Дымченко Алена
как дорого мне слова мама,
не слово это-жизнь моя..
как дорога мне ты,родная...
все что хорошо-лишь для тебя...
поймешь меня ты с полуслова,
и не успею я моргнуть,
на помощь мне придешь ты снова...
укажешь правильнее путь..
согреешь душу теплым пледом...
носочки свяжешь,как всегда
вместе будим думать над обедом,
ты-рукодельница моя...
сошьешь мне платье,вышьешь крестик..
и кажется,весь Мир светлей!
поешь колыбельные мне песни...
о, голос твой!нет родней!
мы любим всякие забавы:
папье-маше и рок-н-ролл...
соберем мы вместе оригами!
для папы мы накроем стол..
катнется наш клубочек пряжи-
из спиц родится славный шарф..
на куличик крем намажем...
моменты,как же дороги вы нам!
и нету в Мире больше места,
где не скучаю по тебе!
люблю тебя я очень!Честно!
ценю тебя в своей судьбе!