Когда со службы возвращался ты домой... Мужу

Валентина Филимонова
Когда  со  службы  возвращался  ты  домой

Тебя    я   обнимала   очень   нежно

Я  счастлива  всегда  была  с  тобой

Любимый   мой,  не   всё  так  безмятежно.

         25.02.2013.