Комета - Deep Purple

Радомир Тарасов
Золотистый свет мне указал, откуда ты,
Покоряет взгляд волшебной тайной чистоты.
Ты идешь к вершине, а они безумно пляшут,
Где нашел тебя я – пусть гадают тайну нашу.
О, любовь моя, долог путь,
К твоему дому долог путь.
Я хотел понять тебя, любить, как хочешь ты,
Улыбкой избавляешь ты меня от суеты.
Губы прожигают, мою душу расплавляют,
Где нашел тебя – меня безумцы донимают.
О, душа моя долог путь,
К твоему дому долог путь.
А-а-а, ты, колдунья, душу сокрушив,
То, что говоришь ты – никто не говорил.
Ты – колдунья, как мне быть?
Сразила ты меня,  хочу тебя любить, тебя любить…