Я тебя буду ждать

Агафонова Ася
Жизнь-лишь палитра чувств,
Ворох сомнений и бед.
Мир безнадежно пуст,
Если тебя в нем нет.

Мне не уйти от судьбы,
Не обрести покой.
Только б ты счастлив был,
Пусть даже не со мной.

Не повернуть время вспять,
Не оправдать ложь.
Я тебя буду ждать,
Зная, что не придешь.

...февраль 2013...