***

Анатолий Толубеев
Вновь встретим этот день в последний раз,
его,его уже у нас не будет,
сегодня,слёзы могут быть из глаз,
а завтра,день улыбкою разбудит.

Непредсказуемую роль несёт судьба,
что свыше нам дано,порой не знаем,
банально нет и где же слово да,
ну где всё то,что так мы ожидаем.

Где никогда нам в жизни не бывать,
кого мы встретим,а кого не сможем,
где тот,кого готовы годы ждать,
что в своей жизни вдруг мы подъитожим.

Глухая ночь и шумный день,
меняют за окном картину,
блуждает,исчезая тень,
вновь праздник,перейдёт в рутину.

25.02.2013г.