Одиночество

Белик Дымченко Алена
я боюсь смотреть в твои глаза....
твои глаза чернее ночи...
я боюсьпромолвить "да"...
прячу быстро свои очи...
мне бы капельку тебя.
позабыть что раньше было...
мне бы искорку огня,
чтоб зима не наступила...
ты ничего не понимаешь,
все в себе храню,тая.
ты меня совсем не знаешь,
ровно так,как я тебя....
между нами сине море...
к сожалению одна....
и с одноймоей ресницы
покатилась вниз слеза.......