Ты был, ты есть и Вечно будешь!

Счастливая Клоунесса
Уверенна, что не одна,
Но знай, что я люблю тебя!
Такой прикольный ты и классный!
Прекрасен ты, как месяц ясный!
И по-фигу, что ты не любишь!
Ты был, ты есть и Вечно будешь!)))