Откровение в тишину...

Белик Дымченко Алена
Сижу я в комнате пустой,
слепая скука душит душу.
как оказалась я такой?
все смешалось в слезную лужу...
слепые слезы брызгают из глаз
мне не привыкать,ведь я одна
кто поймет меня,из счастливых вас?
на небеса,наверно,мне пора...
никто не знает,все о чем пишу,
доступно это лишь одному Богу...
я в небо,вверх,я птицей улечу!!!!!
тут я увязну,тянет меня в омут...
черным-черно и бела не видать,
все о чем мечтала-позабыла...
я так хотела счастие познать!
тогда б я эту скуку победила....
хотела слышать нежные слова,
и чувствовать его прикосновение...
как знать,наверно,не судьба
узнать мне,это-лишь мое виденье...
дорогу я короткую прошла....
и мало сделала добра на Свете,
Ну а завтра затрубит молва:
"зачем же губят себя дети?"....