Разлука...

Белик Дымченко Алена
За окном Садится солнце,
Красным пламенем горя....
А мое сердечко бьется,
Не забудет про тебя!
Про твои слова простые,
О любви они твоей....
Ты мне обещал,что ныне,
Будет лучше и ясней....
Мне бы видеть твои очи,
Мне бы тронуть ту звезду,
Чтоб сказать ей,что нет мочи
Жить мне в ангельском саду...
Ты обещал мне сны цветные....
Но не сбыться никогда
Обещанью, ведь от ныне
Не увижу я тебя.....