Что калечило тело

Стюра Неважно
Я напишу на обрывке листа..
Переживания, 
Надеюсь он сгорит дотла.
Сожжет отчаяние,

Я расскажу о себе всё
Что накипело,
Пусть только огонь узнает о том,
Что калечило тело

Я в пустоту прокричу о тех
Кого любила
Пусть ветер унесет тех всех
Я их забыла.

А блудный сын не вернулся домой,
Не ваше дело.
Хочу захлебнуться под водой.
Сказала смело.

Холодная зима,
Надоела..
Та девушка у окна..
Околела..
Её зоркий взгляд,
Угас

довольно ненужных, лживых фраз.