Миниатюра 59 Совет матери

Анатолий Мамыч 2
-Скажи  мне мать — есть  настоящая  любовь
Прекрасная  и  чистая,  чтоб  волновала  кровь?
-Конечно,  есть  дочурка,  я вот  всю  жизнь  искала
И  ничего,   живу.  Как  видишь  не  пропала...
-Всю  жизнь!  Искать?  Так   долго  её  ждать?
-Так  замуж   можно  выйти,  чтоб  время  скоротать...