Твое лицо... как тысячи стихов...

Вадик Захарушкин
Твое лицо...как тысячи стихов
Неизмеримо тайной и прекрасно.
Твое лицо..в нем пыл влюбленных снов
Мерцающих так бегло, но так ясно.

Ты не поймешь ни строк, ни забытья
Моей души, томящейся упрямо..
В твоем лице вся сущность бытия:
Святой восторг и тягостная драма.
                20февраля2005г.