БесБАженная

Юлия Бессонова
Мне нравится огонь твоих безумных глаз
Мне нравится молчать на заданный вопрос
Мне нравится вулкан эмоций напоказ
Мне нравятся вихры твоих смешных волос

С тобою хоть в разведку хоть на край земли
С тобою не боюсь быть той какая есть
С тобою мы друг друга наконец нашли
С тобой успели всем повсюду надоесть

Тебе моя рука тебе моё тепло
Тебе шальная ночь и ласковый рассвет
Тебе меня как листья ветром занесло
Тебе со мною жить сто миллиардов лет

Я наконец созрела и теперь с плеча рублю
Скажу тебе всё то что никогда не говорю
С тобою я хоть в штопор хоть на мёртвую петлю
Ведь я тебя так искренне
                так пламенно
                немыслимо
Неистово
        неистово
                неистово
                неистово люблю!!!