Задумайся...

Белик Дымченко Алена
О чем ты думаешь,глядя в глаза
Полные надежды ребенка?
Что ощущаешь ты здесь и всегда,
Пройдя мимо этого взора?
Спасенную жизнь не измеришь ценой
И горе утраты ты не заполнишь..
Так будем честнее перед собой,
Когда обещание придется исполнить.
Все вместе поможем и станет теплей,
И ребеночку станет чуть легче.
Повсюду добро разнесется скорей
И болеющих деток в разы станет меньше...