Гриб и ёжик

Любовь Иванова 6
Александр Иванов ( 1979 г. - 2008 г. )

Бежал по лесу ёжик,
Припасы собирал.
Весёлый топот ножек
По ельнику сновал

Остановился ёжик,
От радости охрип
Среди лестных дорожек,
Увидел белый гриб.

Прижав к себе сильнее,
Гриб держит смелый ёж.
Домой спешит скорее -
Теперь не отберешь!