Пьянь...

Жеребцов
Зудит любовь в начале весны
Царапает и щекочет
Хочет опять весна новизны
Он хочет и Она хочет..

Это вам не охота на зайца
У них тут другая забота
Не надо гадать и маяться
Ему охота и Ей охота..

В ладу бы с природой-матерью
Сейчас забабахать "инь-янь"
Но они лишь ругаются матерно
Он пьянь и Она пьянь..