Крестовый полёт

Чушкин-Душкин
Хотим весь космос прошмонать,
Найти, где прячется безбожник.
А чем наш поп не космонавт?
Нет, вы подумайте серьёзно!

Доколе будет тут летать
Над нами всяческая нехристь,
В нощи витая аки тать,
Нас умыкая для потехи?

Доколе будет не пущать
На вожделенные планеты
И налагать свою печать
На наши зонды и ракеты?

Доколе будет тормозить
Прогресс науки эта нечисть?
Их должен поп наш поразить
Проникновенной страстной речью!

Им Божье Слово преподать
И обратить их в нашу веру...
Не выйдет - мать их перемать,
Засрать им на хрен ноосферу!