Боль

Белик Дымченко Алена
Мне хочется кричать и бить посуду,
Мне хочется бежать от здешней суеты...
Ведь,как раньше, я уже такой не буду,
И светлой не будет больше головы.
Людей меняют разные моменты:
Кто-то лучше стал, кому-то лучше и не быть..
Оставьте,люди,при себе комменты...
Вы даже и не пробовали так жить.