Поиски счастья

Verter
Что есть такое счастье? Я не знаю.
Возможно, это - миф? И счастья нету
Ни у кого? Поверьте, не со зла я.
Ведь счастье не заменишь Интернетом.

Так хочется хотя бы на минутку
Отвлечься от того, что помешало
Поймать мне счастье, ведь пока что в сутках
Мне времени на поиск счастья мало.

Или забить, не возвращаться в это?
Вернуться к приземленным своим целям?
К кому б зайти за правильным советом?
Кому б доверить управленье в целом?

От разных безалаберных комментов
Прошу я воздержаться оппонентов.
Да, счастье есть. Возникло ощущенье.
Мешает только в будни возвращенье.

24.02.13