Великой отечественной

Александра Баева
Позади отчизна,
Сдаваться поздно,
Дети марксизма,
Вот ваши звёзды...
Кто революцию помнит,
Тому не убудет.
Новые власти, новые станы...
Но теперь слишком поздно
Искать в них изъяны,
Нету деления на
Расы и кланы...
Репрессии были,репрессии будут,
Всё же советское время,
Но если победы не будет,
То где будет русское племя,
И будет ли боле.
Если нет
То должны подчиниться
Иной воли.
Все эти боли
Времён Сталинизма,
Так много страдали
От чужого фажизма.
Кем же мы будем?
Кем бы мы стали?
Кому бы служили,
Когда б проиграли?
Сколько осталось,
А скольких убили.
Спасибо за жизнь,
Мы не забыли!