Мне подарили ангела...

Дарина Антик
Я больше не могу дышать,
Ведь завтра будет плохо снова.
И ни о чём я не хочу желать,
Я не скажу тебе ни слова.

И сил уж нет скрывать печаль,
Я не привыкла к такой боли.
И мне совсем себя не жаль.
Я не играю эти роли…

Жалеть не надо и не злись,
Ты выбрала сама свой путь.
И хоть молись, хоть не молись,
Нам ничего уж не вернуть.

И слёзы не убьют тоску,
От этих песен - раны глубже
Поверь, я больше не могу.
И может быть, так будет лучше.

Зачем я лгу самой себе?
Я не могу ни есть, ни спать,
Ведь мысли только о тебе,
Меня тошнит, и тяжело дышать.

Я жизнь не вижу без тебя,
Но и делить тебя не буду.
Я ни за что не отпущу,
Но никогда я не забуду.

И нервы - словно на пределе.
Тебя из памяти мне не стереть.
Позволь мне навсегда уснуть,
Сейчас хочу я просто умереть...