В чувствах старых...

Ирина Александрова Ивушка
Глупость- прошлым жить и слепо верить,
что прольется с неба яркий свет,
и считать какие-то далекие потери,
и забыть, что может быть рассвет...

Глупость вдруг остановиться в беге,
в чувствах старых потерять себя...
И отдать кому-нибудь победу
над душой своей , себя браня...

Глупость позабыть, что будет завтра,
и что солнце все равно встает...
Не теряйте вы себя напрасно
среди тех, кто вас уже не ждет...

Не теряйте! Им не надо Веры
в вас, в Любовь и вашей теплоты.
Даже если они - прошлого потери,
Потерять их можете и вы.