***

Белик Дымченко Алена
Погасли пламенные дни..
И шум в ушах давно не слышно..
И в сердце догорят огни...
Погрузилось все в затишье...
Гляжу в окно я вечерами..
Там жизнь людей идет, спеша...
И вспоминаю как сгорали,
Когда дарили мы себя...
По пальцам дрожь...
И колит мило...
И сердце бьется все быстрей!
Да!...я счастлива!Любима!
И я люблю тебя!!....ты верь...
Пойду по улице я ночью...
Представлю в лунном свете образ твой...
Как жаль, ведь знаю точно,
Не буду вечером с тобой...