Ломать - не строить...

Коринна Хрусталёва
Любят у нас очень критику.
Критикой душа тешится.
Выгодно бранить политику.
Ведь она ЗАВСЕГДА – грешница.

Реплики летят конные,
Следуют за ними пешие.
Подползают более сонные,
Чтоб со ВСЕМИ послать ВСЕХ к Лешему…

Где ж увидеть Свет сквозь ворчание?
Виден Он мудрецам и немощным…
Но читают о Нём назидания,
Не услышав Его Всенощной…

Свет тихонько поёт о радости
Жить на этой Земле-Матушке.
Но не верят зеваки в странности
«Несерьёзной игры в ЛАДУШКИ*»…

*Ладушки – производное от исконно русского «Лад».