слёзы...

Маро Илмах
тишина, темнота и озноб.

диалог ни о чем с пустотой,

а потом напишу между строк :

"ЖДУ ТЕБЯ! НЕ ХОЧУ БЫТЬ ОДНОЙ!"

темнота.только сердца стук-

эхо долгих холодных ночей.

закричу...но сорвется голос вдруг...

прошепчу: "БЫТЬ УСТАЛА НИЧЬЕЙ."

вновь озноб,словно лед в крови,

но во мне есть огонь живой!

просто слезы первой любви

не хотят нас венчать с тобой...