Много здесь чудесных мест...

Игорь Умаров
Много здесь чудесных мест,
как для скуки, так и денег:
пью-альянс, кофейный трест,
бар коров, incorp' печенек.

Пуст желудок, бьёт на раз,
и на жалость, по карманам,
к ликам глянцевых зараз
тянет дымом от кальяна.

Всем страстям найдёшь приют,
пятаки лишь бы звенели -
всюду, всюду тебя ждут,
ты любой достигнешь цели!

Много мест чудесных здесь,
если ты - гулящий парень,
прогулявший стыд и честь -
твёрд душою, будто камень.

9:50
29.01.2013