Километры..

Белик Дымченко Алена
Между нами километры,
Солнца свет и бесконечные дожди..
А сердце бьется все быстрее!
Из глаз соленая капелька слезы...
Иду по улице,ищу тебя я взглядом...
И парфюма запах в памяти всегда..
Как же счастлива, когда со мною рядом!
Но сейчас у нас разные града...
Пусть ветер донесет мои мечтания!
Ты заметь мой взгляд на небе, в облаках!
Почувствуй ты к себе мое касание,
Ты вспомни,как любила я тебя...
Те долгожданные нежные моменты...
Тот самый первый, нежный поцелуй...
То самое крепкое объятие!
Мой робкий взгляд..его ты не забудь...
Ты помнишь наше первое свидание?
Перрон, холодный вечер декабря...
Вела себя так глупо, как девчонка,
Когда наконец увидела тебя!
Но истории начало ведет в сентябрь..
Где школьный переплет той детской суеты..
Где встретились девчонка с мальчишкой взглядом...
И что-то было в той тиши...
Боялись сделать первое признание..
Мы долго ждали счастие любить...
Ходить и за руки держаться...
И ежедневно радости дарить...