Москва

Бекки Хайкк
Ах  Москва я так о  тебе мечтала
но год  за  годом,
ты  меняешь краски
а  вокруг  все идут прохожие,
смотрят  и сморят, мне след проходя печально


Я  сморю на  проезжую  часть 
вспоминаю  любовь или  яд,
думаю вот кончится этот  бред
и наступит  в  Москве весна!


А  потом  приходя  домой
Поругавшись  с  мужем  своим,
и подумав вернусь- ка я домой,
может опять обрету покой!