ей бы звучать...

Саша Тяско
ей бы звучать,
она в гробу -
в футляре.
оставлена,
забыта...
ее рукой не упрекали
в фальши,
не удостоили и чести
ей воздать.
не скрежет
стун.
а деревянный
труп.
футляр,
смычек.
мой пряник
и скрипичный кнут.