Я не спал до первых петухов...

Андрей Лихачёв
http://www.stihi.ru/2013/02/23/110
Эти стихи написаны на поздравление Милы Григ, всех мужчин с праздником - Днём защитника Отечества!

Я не спал до первых петухов.
Завтра праздник! Не без интереса 
углублялся в чтение стихов -
мудрой и прекрасной поэтессы.
Нравится её певучий слог.
Друнину она напоминает.
И в одном стихе, да видит Бог!
Нас, мужчин, сердечно поздравляет!
---
Строки эти от души просты.
Путь по жизни не бывает гибок...
Очень метко пожелала ты:
…Всем нам меньше жизненных ошибок...
И от всех мужчин, благодаря -
я скажу:
- Мы встанем за Отчизну!
Пусть рождает Русская земля -
витязей святых, во имя жизни!
Встанем мы за жен и матерей!
За детей своих, за наше счастье!
Возродись же Родина скорей -
крепостью народной, мудрой власти!
---
Скоро новый праздник – Женский день!
До него, я увлекусь стихами
только ночью, днём работать лень.
Лягу спать, как прежде, с петухами…

Февраль. 2013 год.