Опять я наступил на те же грабли

Юрий Шпрингер-Тихомиров
Опять я наступил на те же грабли -
Знакомство в интернете несерьезно ,
Неважно , с женщиной , мужчиной или ...кошкой .
А все одно - потом выходит боком .

Рецензию напишешь человеку
От всей души , а он , глядишь , ответит .
Потом общаешься , невольно раскрываясь ,
Не ведая , а кто же там , напротив .

И вдруг ты чувствуешь , что где-то зазбоило -
Пропал твой собеседник как-то тихо .
А ты вчера на вОлнах вдохновенья
И имя-то его увековечил .

А как-то , видно бес тебя попутал ,
Ты стал безмерно восторгаться пародисткой .
Общение закончилось внезапно ,
Когда пародию увидел на свое .

В подробности вдаваться нету смысла .
Совет простой , он всем давно известен -
Не открывайте душу незнакомцам ,
А то не хватит пепла на макушку.