Пенни

Стас Ам
у тебя есть разодранные сполна колени,
самодельные шорты из порванных и единственных джинс.
что мне дать тебе, заржавевшая пенни?
Кроме: "как ты? держись!"
у тебя есть привычка забавно поджать губу,
когда врешь что спала одна и пила чуть-чуть.
ну а я? разве что-нибудь я могу,
кроме: "праведен путь"
У тебя есть коричные пятна на бледных щеках,
Так господь помечает сотканных сгоряча,
безупречно необъяснимых и диких птах,
Что могу я, кроме укрыть тебя по ночам...