Надежда...

Белик Дымченко Алена
Пускай пройдет сегодня день,
Я так хочу,чтоб время шло.
Все легче, все еще быстрей
Меня с собою унесло...
Я так хочу все время гнать!
Боюсь,что мне не все по силам...
Еще боюсь я опоздать,
Из губ моих тебе молитвы...
Из сердца хлыщет красна кровь.
Мне больно, что ты сейчас там в муках.
О,Боже!Отдай мне же его боль!
За что же так? Погружена я в думах...
Я не могу ни есть, ни спать.
И знать, что ты там погибаешь,
За что же, ты же брат! ТЫ ДОЛЖЕН!
Ты же жизнь не знаешь!
ТЫ ДОЛЖЕН ВСТАТЬ,ТЫ ДОЛЖЕН ВЫЖИТЬ!
ТЫ ДОЛЖЕН ПЛАМЕНЕМ ГОРЕТЬ!
Ну что же...что изнутри ты вызжен,
Не стоит этого терпеть!
ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ! ПУСКАЙ ВСЕ БУДЕТ!
ПУСКАЙ ИСКРИТСЯ ГРОМКИЙ СМЕХ!
Ведь я с тобой, и все ведь будет...
Ты сильный. Я с тобой,поверь...