Подсчёт времени

Дмитрий Кушкин
Треть жизни мы во сне проводим,
треть на работе. А где же остальное?
Ответят- "на свободе!". Забыв про
всё дурное. До этой, до свободы
добраться как-то надо; Треть жизни
мы в дороге: туда, сюда, обратно...
А как же для любимых? А как же для родных?
Для них у нас- минуты.
Вся жизнь таиться в них.