Знаешь друг, ведь не так уж все плохо

Дмитрий Турков
Знаешь друг, ведь не так уж все плохо
В нашей серой забитой судьбе,
Верь в любовь до последнего вздоха,
Если не во что верить тебе.

Верь в любовь, даже если напрасно
В нее верил немало уж лет,
Верь в любовь, это чувство прекрасно,
Даже если ее уже нет.

Одиночество скрасит надежда,
В ожидании лучших времен,
Ее имя узнаешь как прежде
Среди тысячи новых имен.

Верь же, верь, даже если ты знаешь,
Что любовь умерла навсегда,
Отчего же сейчас ты страдаешь,
Отчего же страдал ты тогда.

Знаешь друг, ведь не так уж все плохо,
Просто жизнь обещает не то,
Верь в любовь до последнего вздоха,
Ну а после ни верь, ни во что.