Женщина

Горбунова Дарина
Девочка... Девушка...Женщина-
у сатаны на цепи,
 ангелом божьим повенчана,
с камешком нежным  в груди.

Белое платье немятое,
косы на бархат плечей,
и на устах свежесть мятная -
привкусы страстных речей...