Я буду жить...

Анастасия Бажукова
Назло всем недругам и бедам,
Я буду жить в любви, в тепле,
Я буду жить забот не зная!
На зло тебе! На зло беде!

Я буду жить не уставая,
Я буду жить любовь храня,
Я буду жить всегда танцуя,
И в танце будет жизнь моя!

Я буду жить и танцевать,
Одна я буду это делать!
Назло всем недругам и бедам,
На зло тебе...на зло беде!