Я позову тебя в полет!

Ирина Александрова Ивушка
Я позову тебя в полет!
Лети со мной, не бойся падать!
От зависти вздохнет пилот,
Забыв без компаса, где запад.

И ритм, размеры - мало сути,
Слова излишни в небесах.
Ну, почему не птицы люди,
И на земле им все не так?!

Трепещущее сердце плачет,
Сжигая слезы на ходу...
Люблю летать, а это значит -
Жить без полета не могу.

И не нужны нам оперенья,
Пустые фразы и слова.
Душа летит, и прочь сомненья,
Когда взмываем в небеса!