Ни кому мы теперь не нужны

Василий Барсов
Я не знаю к кому обратиться
Я не знаю кого убедить
Кажду ночку таблетка мне снится
И хочу я её проглатить.
Не пойму, что за царство в России такое
Не пойму, как же можно его обыграть
Знаю точно одно только слово
Без Таблетки Прдётся, мне и тебе Подыхать.
Не дают идиоты таблеток
Заработанных мной на заре
С 14 лет на работе
И со стажем в 57лет.